“鲜量”

订购及配送热线: 400 885 5197

生态迷你小南瓜

营养价值:
小南瓜含糖、蛋白质、纤维素、维生素C、维生素A、维生素B1、维生素B2以及钙、钾、磷等矿物盐各项指标均较普通南瓜有不同程度的增加,含水量80.4%,总糖含量13.8%,淀粉含量8.18%,维生素C31mg、100g,粗蛋白1.75%;除含水量外,小南瓜分别较中国南瓜高119%,261.5%,72%,46%。南瓜果实中有7%~17%的果胶,其吸附力很强,能粘合与消除人体内的细菌及其毒性物质,保护消化道粘膜,对消化道溃疡有一定疗效,还能粘结胆固醇,防止动脉硬化。南瓜果肉内有一种特殊物质,可促进胰岛素分泌,降低血糖水平,对防治糖尿病有特效。果实中丰富的维生素有保护粘膜的作用,对于保护视力、预防眼疾、美容减肥等均有一定作用。
小南瓜的五大保健功效
  ◆南瓜果肉内有一种特殊物质,可促进胰岛素分泌,降低血糖水平,对防治糖尿病有特效。   ◆南瓜可有效防止高血压和肾脏的一些病变。   ◆常吃南瓜可以化掉胆结石。   ◆南瓜维生素A含量超过绿色蔬菜,被称为“最佳美容食品”。   ◆常吃南瓜有利于保持身材。
食用方法:
该品种具有观赏与食用的优点,食用时以瓜柄为中心开口,去掉瓜籽瓜瓤,填充入虾仁等海鲜或优质豆沙等,再将开口盖好,蒸熟后既可品尝其独特风味,也可清炒,直接蒸煮也是很理想的方法,即不破坏形象,又可品味其原汁原位的鲜美,对身体也非常好。

最新评论

快速评论

标题: 姓名:
内容:
隐私保护 使用条款 联系我们 后台管理
Copyright 2009 © “鲜量” 北京尚品天缘农业科技有限公司 京ICP备09083089号 北京会员制生态农场